К своему очередному юбилею

Александр Бачурин 4
Вот и семьдесят пробило,
Верить в это не хочу.
Жизнь меня, конечно, била,
Но здоров, всё по плечу.
Повзрослели уже дети,
Каждый в жизни преуспел.
Жизнь прошла, я не заметил,
Оглянуться не успел.
Брак полвека, я доволен
И горжусь семьёй моей.
Буду жить согласно воле-
Чьей? Конечно же своей.
     10 августа 2023 года.
(фото сделано в день юбилея)