Дурень

Алексей Ченко
...и, ни бесом меченый, ни Богом,
то твоя отметина на мне.
И слегка от этого тревожно -
этот знак таится в глубине,

в месте, где душа моя притихла,
спрятана от любопытных глаз.
В ней неведомое отродясь возникло,
что не прогоняют парой фраз.

То, что вкрадчиво мной стало править.
Мной, кто не подвластен никому!
Только ей меня дано отправить
в Рай иль в Ад - я, дурень, всё приму!