Посвящается Высоцкому В. С

Елена Брызгалова
Как ниточка оборвалась его тропа,
Да, путь Великих так не долог…
Но всё сильней горит его свеча, 
И хриплый голос так же громок!

За жизнь свою он столько спел, 
И сочинил "громаду" их же…
Навзрыд кричал нам, как умел,
Для миллионов стал он ближним! 

Он с Богом был почти на Ты…
Коль удивил своим талантом.
И воплощал свои мечты, 
Жаль, жизни не был Бог гарантом…

А дальше, всё, как и у всех,
Лишь только он бессмертен, вечен!
Не простолюдин он для всех,
В сердцах людей увековечен!

Его никто не переплюнул, 
Он как звезда нам светит впредь!
Он смог поймать свою фортуну,
И смог вершину одолеть!

Ушёл он рано… как же грустно!
Не смог пожить тех долгих лет…
Оставив нам "себя" великодушно…
Талантом смог своим нас обогреть!

 

(Елена Брызгалова) 2023г.