Прозревшая

Елена Игоревна Моисеева
Грузнее с возрастом тела и души.
Крыл за спиной не чувствую давно.
Но пристальнее взгляд и чутче уши:
фальшь скрытую распознавать дано.

Увы, ведь жить от этого не легче.
Прозревшая, поверить не могу.
И отношения, не став сердечней,
по руслу светской болтовни бегут.

                16 августа 2023 года