Спас медовый!

Палагина Нина
     Вот и Спасы наступили!..
     Мед вчера себе купили!
     Цвет морского янтаря
     И прозрачный,как слеза!
     С ложки льется вязкой нитью,
     Непрерывной,золотой.
     Свежий чай с духмяной булкой -
     Угощенье в день такой!
     Аромат цветущей липы
     Кружит голову слегка.
     До чего же день отличный!
     Все попробуют медка!