Иллюзия счастья

Надежда Туоми
"Иллюзия счастья " напиток обмана
В составе его яд особой закваски
Его, словно дар, за Небесную манну
Пьянея берёшь, тонешь в яркости ласки

В напитке таком иллюзорно красиво
Обставлены комнаты  мебелью красной
И лишь протрезвев, видишь цвет тёмно- синий
Бездонного холода жизни напрасной

И знайте  - лишь сильный умеет бороться,
Лишь чистый душой не пригубит напитка
"Великой любовью" вовеки зовётся
Напиток, способный исправить ошибки