В Пролетарском парке

Татьяна Дациванова
Пахнет сосновой хвоёй,
Скошенной пахнет травой.
В небе ни облачка. Тишь.
Дремлет в протоке камыш.

Тянет прохладой с пруда.
Рыбка блеснёт иногда
В светлой, прозрачной воде,
 А уток не видно нигде.


12.08.2023