Где ж ты молодость моя?

Сергей Ушков 2
Где ж ты молодость моя? Годы бесшабашные?
Как-то неожиданно стали вы вчерашними.
Будто бы и никогда у меня вас не было.
Я, наверно, у судьбы снова вас затребую.

Не хочу я стариться, не хочу печалиться.
Не хочу я на тот свет с этого отчалиться.

Жил, считаю, хорошо ( небезосновательно).
И ещё бы так пожить очень мне желательно.
Чтоб случались каждый день разные события.
И, при этом, не болел я от перепития.

Не хочу я стариться, не хочу печалиться.
Не хочу я на тот свет с этого отчалиться.

Я хочу здоровым быть. Женщинам всем нравиться.
И, конечно же, любить первую красавицу.
Возвращайтесь, я прошу вас, годы молодые.
Молодым ведь не боялся никакой беды я.

Не хочу я стариться, не хочу печалиться.
Не хочу я на тот свет с этого отчалиться.