Спецназу России - 2

Иван Сергеевич Загребин
России доблестный спецназ,
Как раньше шёл в бой за Кавказ,
Теперь идёт в бой за Донбасс –
За Русь, а значит, за всех нас!
Сейчас трудней, может, в сто раз,
Опасней, может, в двести раз:
Ведь вся Европа против нас,
Весь Запад снова против нас,
Как уж бывало – и не раз!
Но в бой идёт русский спецназ!
Пусть Запад Сатана ведёт!
Но с нами Бог и весь народ!
И Бога мы не прогневим:
За Русь пойдём все, как один!
За Русь Святую – Страну Света,
Страну Учёных и Поэтов,
В космос открывшую дорогу,
Несущую мир и свободу!
А Запад – это область тьмы,
Пороков, лжи и Сатаны.
За мир ведём эту войну,
А Запад же – за Сатану!
Да, с нами Бог и весь народ!
Нас впереди ПОБЕДА ждёт:
Великий путь славной державы!
А Запад же падёт без славы...