Солнечный Ангел

Виктория Силичева
Солнечный Ангел на землю спустился
И сильные крылья сложил .
Увядший цветок  на поляне раскрылся,
Поднял головку, сразу ожил.

И там ,где земли осторожно касаясь,
Ангел ступал в тишине,
Поднималась трава, на ветру колыхаясь,
В росистом  вся серебре.

Ангел коснулся увядшего древа,
И появился зелёный листок.
По обе руки Ангела ,с права и  слева,
Лился света золотого поток.

И всё ,просыпаясь жило,зеленело,
От прикосновения ангельских  рук.
Птицы пели  простые напевы,
В лесу  слышался дятла стук .

Ангел бродил , всем даруя надежду ,
И золотой исцеления свет.
В искрящейся белоснежной одежде,
Невероятнее   чуда ведь нет!