Жизненный цикл подводит итоги

Слава Вг
Жизненный цикл подводит итоги.
С возрастом только проблемы растут.
Были людьми когда-то и боги.
Те, что сейчас на плечах нас несут.

Сколько в сознании пятен - узрите.
Свет не прольётся в закрытую дверь.
Может, порой не того вы хотите?
И на пороге голодный уж зверь.

Ну а изъяны сознания просто
Вдруг превратятся в болезни души.
В чем же есть смысл духовного роста?
Когда говорит всё - к Истоку иди!

Что же меняем мы, силу привычек?
И как их меняем под взглядом Творца?
Вот заложили новый кирпичик.
В дом, что мы строим уже без конца.

Может болезнь или проблема
Снова пробудит замерший дух.
Только отмерено мало здесь время.
Пусть пробудятся, слеп кто и глух!