Нашим

Иван Сергеевич Загребин
Я видел: русские солдаты –
Светлые ангелы войны –
Как наши предки в сорок пятом –
Воинство гнали сатаны.
Их лики светлые суровы,
Смелы их ясные глаза.
На правый бой идти готовы:
За Русь Святую – до конца!
Они простых людей спасают,
Они идут и побеждают,
Они стальной стеной встают –
И дьявольские силы бьют!
Наши бойцы несут народу
Мир, долгожданную свободу!
За честь, за жизнь они воюют,
За Православный Русский Мир!
Я верю: будет в мире мир!
Я верю: Небеса ликуют,
Когда сражаясь, побеждая,
Все трудности превозмогая,
Наши бойцы идут вперёд!
Победы виден уж Восход!