Я верю!

Виктория Баженова 2
Снова тьма и холод… Внутри и снаружи…
Не понятно… То ли зима, то ли лето…
Так бывает во всеми… Кто с миром дружит…
Кто далек… Так далек… от Источника Света!
Мое сердце… ЖаркОе… Как жертва… На вертеле…
Все не так… Все не  то… Но, Господи! Что я хочу?
Света нету в душе…Пора бы зажечь свечу..
Этот мир рассмотреть… Себя рассмотреть… Как в зеркале…
О, какие борозды! Какие морщины! Знаки старения…
Как будто на карте судьбы… Символы гор и рек…
Наш мир постарел… Постарел… Постарел… Только от сотворения…
Одно неизменно! Внутри  не меняется человек!
Снова в эдемском саду Ева презрела Творца!
Снова струсил Адам… Не взяв на себя вину!
Снова одно и то же… От начала и до конца!
Человек отвергает Бога и слушает сатану!
Снова грядет потоп… Не из дождя – из дерьма!
Сто лет несет покаяние нам дедушка Ной…
Очистите души…  Но все посходили с ума!!!
Человек отвергает Бога и шагает за сатаной!
Все  внешнее кажется добрым, святым и благим…
Только теплый, комфортный нам  путь  подавай!
Человек, ты же пришел на землю нагим!
А  захотел стать «богом» ! Снова  варежку не разевай!
Чтобы тебя спасти с неба пришел Господь!
Чтобы вытащить нас из липкой тины греха…
Чтобы душу  твою спасти Он отдал и кровь, и плоть…
Да только утроба земная к подаркам таким глуха!!
Творца презрело творенье… Воссело на пьедестал!
Смирившись до смерти крестной… Все терпит Бог!
От сотворения мира… Как же Он не устал?
Но всему приходит конец… И близится срок!
Снова  крест на Голгофе… И снова в Него плюют!!!!
Снова  люд отвергает Бога и  верит в химеры!!!
Снова рай на земле без Бога!!!! Презренный комфорт и уют!!!
И плачет где-то в сторонке горсточка верных!!!
И вот из этих-то слез вырастает союз!!!
Вырастает святая соборная церковь!!!
И уже не давит  меня одиночества груз…
У Бога все живы! У Бога нет мертвых!!!
И все сольются в поток… непрестанных молитв…
Земные, небесные и преисподние…
Но пока впереди так много духовных битв…
И не видно света пока… Сегодня…
Но пройдет немного… немного лет…
Каждый из нас понесет свое испытание…
Там вдалеке… На Голгофе… Наша помощь… И Свет…
Им создано… Им держится все  мироздание!!!
Так что сомнения прочь! И вперед!!!
Сквозь тьму и невзгоды к Источнику  Света!!
Когда мы  изменимся, тогда  все плохое пройдет!!!
Я верю… Я верю… Я всегда  верю в это!!!