Жизнь и радость - моя ответственность

Наталья Троянцева
Жизнь и радость - моя ответственность.
Я сие олицетворяю.
Я, включая причину в следствие,
Жизнерадостность утверждаю.

Все, кто сердцем стремится к радости,
Каждый - стань же её причиной!
Сокрушив уклад, воплощая стиль,
Отвыкая тлеть мертвечиной.

В глубине - и счастье как Сущее.
Достигай, её постигая.
Нет границы и есть грядущие
Жизнь и радость. Не ада. Рая.