Гроза прошла...

Ольга Северская
Гроза прошла, и воздух посвежевший
Напоен влагой, зноя больше нет
Уж середина августа настала
И осень шлёт настойчивый привет

Слегка окрасив листья жёлтой краской
Украсив бледной патиной листки
Уж середина августа настала...
в даль без возврата, ускользают дни