365 Лиц моего Мира 79

Валерий Корешков
Валерий Корешков

14 августа 1909 года Иван Бунин
создал одно из своих лучших стихотворений
- «Вечер».

День вечереет, небо опустело.
Гул молотилки слышен на гумне...

Я вижу, слышу, счастлив.

Все во мне.

#МосковскиеЗаписки