Метафизика

Артем Волчков

Шаг вперёд и два назад
Что бы влюбится в тот же миг
Понять как бьются в ритм сердца
Увидеть тот знакомый лик


Путь сердца быстро не поймешь
Пока не впишешься в момент
Случайность скрытого исхода
Короткий спор, где смысла нет

п
Метафизика...
И вот мечты несутся вдаль
Раскрасив серую реальность
Мы вычеркнем с тобой печаль
Нет глубины для нас вдвоём
И на пути препятствий нет
Вот снова дежавю нас ждет
Любовь как пятый элемент


Судьба ретива к нам порой
А логика давно в огне
Все чувства были как осколки
Осколки пазла на стекле


Я разделяю этот мир
Твои надежды и мечты
Они действительно так ценны и несомненно так важны

п
Метафизика...
И вот мечты несутся вдаль
Раскрасив серую реальность
Мы вычеркнем с тобой печаль
Нет глубины для нас вдвоём
И на пути препятствий нет
Вот снова дежавю нас ждет
Любовь как пятый элемент