Дэни

Юрий Кононов
На хуа ты , чихуа,
Разбудила в пять утра?!
Я бы мирно спал, а ты
Мне раскинула понты.

Ты и злюка, ты и вжик,
Ты и «баба», и мужик.
Пулей мчишься на балкон –
Мой ушастенький дракон.

Утомился, лёг и спит.
Сразу – ангельский же вид!
Ну, лапуля, милый пупс.
Бац, какашка в спальне. Упс)

16.08.23