Успенский пост

Наталья Бабочкина
Что осень спешит, не повинны.
Пока небосвод голубой,
краснеет красотка рябина,
грозя сентябрем нам с тобой...

Мы столько дождей пережили,
что хватит ещё про запас...
Мы август ещё не испили,
когда постучался к нам спас.

Привычный пейзаж деревенский.
Как прежде, восход золотой...
Закончится пост наш Успенский
Успеньем  Марии святой...
16.08.2023