Спасение принцесс дело сложное

Ольга Гугнина
-Ого! - удивилась принцесса.
- Нифига себе! - впечатлился дракон.
- Да вы оборзели! - возмутился рыцарь.
- Как ты туда залез?
Рыцарь болтался на флагштоке, отражая доспехами лучи заходящего солнца.
- Я залез? Это он меня притащил.
И ткнул пальцем в дракона.
- Я???
Дракон сделал вид что не в курсе.
- Ты? Опять?
Из рук принцессы выпало ведро.
- И зачем он тебя принёс?
- Сказал что нужно спасти принцессу.
- Это от кого меня спасать надо?
- Вот этого он не сказал.
Рыцарь шмыгнул носом и вежливо попросил:
- Снимите меня отсюда. Быстро!
- Погоди-ка. Повиси немного. Пять минут и я лично сниму тебя оттуда.

В руках появилась метла.
Мелькнул зелёный драконий хвост. Шустро так мелькнул.
Через пару мгновений откуда-то снизу донеслось:
- Я сколько раз просила не таскать домой рыцарей?
- Но они такие маленькие и хорошенькие. И так забавно гремят.
- У тебя совести нет. Неси этого откуда взял. Живо!
- Но я...
- Ты головой своей думал, бестолочь?
Бам-с!
- Ай, больно же.
- Уноси его, немедленно!
- А можно...?
- Нет!

По тропинке шагали рыцарь и дракон.
- Эх...
- Да ты не расстраивайся. Когда-нибудь она разрешит себя спасти.
- Уверен?
- Конечно. Лёлька сейчас башню отмоет и успокоится.
- Тогда до воскресенья.
- Угу. И поищи доспехи полегче. В этих ты тяжёлый .