Твой должник и преданный слуга

Виктор Шлейнинг
По росе пройдусь я босяком,
Наслаждаясь матушкой природой.
Поклонюсь берёзам всем молчком
И вдохну простой её свободой.

Широка, просторна всегда Русь,
В ней красивы рощи и луга.
За неё я как всегда горжусь,
Всегда душе и сердцу дорога.

С Алтайский гор течёт Катунь река,
Нам не видать её конца и края.
И так красив ландшафт из далека,
Осень здесь, как в сказке золотая.

И хоть зимой часто метут снега,
Давят морозы нагоняя стужу.
Я твой должник и преданный слуга
И ты до боли трогаешь мне душу.