Ты целуешь мои запястья

Татьяна Авдонина 64
Ты целуешь мои запястья,
Упиваешься мной до дрожи.
Говоришь, что я чудо, счастье,
Что уже без меня не можешь.

Я б хотела ответить тем же.
И довериться без остатка.
Только сердце не стало прежним,
Опыт выпал, на дне осадком.

Ты целуешь меня и шепчешь,
О любви и других порывах.
А я стала одной из женщин,
Кто пугается перспективы…

Опыт давит петлей на шее.
Столько раз обрубили крылья.
Что теперь мне всего страшнее,
Если сказка вдруг станет былью.