Песня о грустной любви

Валентина Стафеева 2
ПЕСНЯ О ГРУСТНОЙ ЛЮБВИ.
Любовь, вселяясь в души наши,
И наши восхищённые сердца,
Любовью наполнялась все чаши
Так бывает в жизни иногда.

И сладкие минуты будут с нами,
Песня нам весёлые нужны,
Нас судьба засыпала дарами,
Получили мы любовные дары.

Я не зря к тебе сама пришла,
Найти любовь и счатья для себя,
Но и сама я от любви ушла,
Видно мимо нас любовь прошла.

Рястеряли чувства в конец,
Не удержали вечности движение,
Не хватило пламени сердец,
Мы не смогли сдержать желание....

Не осталось ничего от страсти былой,
Но песню нашу не начать сначала,
Мы сбились с жизненной пропы с тобой,
Или нас любовь сопровождать устала.

Можно только с грустью вспоминать,
Что мы в разные миры с тобой попали,
Но не повернуть жизнь нашу вспять,
Что так получится мы тогда не знали.
Валентина Стафеева2 16.08.23