Как же легко стать известным поэтом...

Гурьева Лисина Ольга
Читаю стихи, удивляюсь при этом.
Как же легко стать известным поэтом...
В век интернета печатай повсюду,
И уверяю, поклонники будут.
И не десятки, тысячи даже.
Критик на все недочеты укажет.
Наша земля на таланты богата.
Их ведь не меньше было когда-то.
Знаем лишь тех, кто печатался где-то.
А скольких укрыла травою планета...
Песни и сказки в народе слагали,
Писать не умели, стихи сочиняли.
Сейчас посмотрите, возможностей много.
Поэтам повсюду открыта дорога!
Просится рифма, пиши и твори.
Печатайся днем, иль при свете зари.
А люди прочтут и оценят душою.
Много поэтов достойных,  не скрою.
Пишут не хуже, чем гении наши:
Пушкин, Есенин, Некрасов и дальше...
Читаю стихи, понимаю при этом,
Нужно родиться хорошим поэтом!

Гурьева Лисина Ольга
Июнь 2022 года