Дети на озере. 7. 8. 23г

Павел Новичков
Вблизи села мне повстречались дети.
Лазурь небес, и озеро под ней
Сливались вместе. Солнечней на свете
Нет никого той троицы детей..

И ничего прекрасней нет картины,
Где на природе возле озерца
Простые души- юные, босые-
Глядят куда-то, в дали без конца.

Благоговея, мудро не по-детски,
Вдыхают полно, впитывают жизнь.
ТщетЫ не зная и рутины светской,
Где, чтобы выжить, каждый день борись.

Им ни к чему ни статус, ни достаток.
Проблемы взрослых глУпы и смешны
Для их умов. Простора воздух сладок,
И надо жить. Нюансы не важны!

В ловушке быта взрослые забыли,
Что ценен каждый мимолётный вдох.
Что суть- в любви, не в хитрости и силе,
Как не пеняй на разности эпох.

Не знают дети, в чём предназначенье
Земной судьбы, кармический их труд.
Но получают уйму наслажденья
От пульса мира.. Досыта ЖИВУТ!