Написано пером

Шабунина Елена
Вот и воздвигнули храмы
На пролитой кем-то крови,
Уж очень кровавое знамя
Божественной к людям любви.

А так ли задумал Создатель?
Иль замысел не был силён,
Что вдруг появился предатель
И занял божественный трон?

Его нет возможности скинуть,
И он, говоря о любви,
Чтоб жить и во мраке не сгинуть
Тут строит свой храм на крови.