Голый зад или всЯ видНА

Анжела Таран
Мельчает мужик, на сегодня
Ну если только
Голый зад ,его манит
А как же вдохновение
И волны,от той вибрации
Душа  твоя,штормит
А как  же нравы девушки
Характер...
Может пантера ,может  же скромна
А может всёж, её добиться надо?)
А тут вот,голый зад
И всЯ,видна!(
Ох мужики,да что ж ,вы так мельчаете!)
И пишите ещё,что зависть то
Что вдруг другие,от того серчают
Как мелко  то,как низко ТО!
И я конечно тут,не пуританка не цензор
И с камнями ,не стою
Но вы ответьте,вы бы вот хотели
Увидеть в данном  образе
Сестру свою, хоть и жену
И это ль достижение
Свой голый зад,и всем тут на показ
О нравы,о сегоднешнее время
Что в женщинах манит
Один лишь зад!(
А вот мужчин таких, мне жаль сегодня
Вас много,это явно,то и жаль
Но есть и те,что все ж найдут достоинства
И это будет явно уж,не ЗАД(!