Настанет час не поминай скорбя...

Лев Стологоров
Настанет час, не поминай скорбя,
А радуйся, коль сверху слышить голос.
Теперь с небес смотрю я на тебя,
А мне не больно. Так же чёрен волос,

Лицо моё бело, как на земле,
И не поверишь, как всегда побрито.
Шаги хоть не слышны в бездонной мгле,
И естество за облаками скрыто,

Прислушайся и средь ночных химер,
Услышишь и увидишь меня тоже,
Лицо узришь сквозь толщь хрустальных сфер,
И руки ощутишь мои на коже...

Не жди что я пришлю с небес привет,
А просто, просто улыбнись в ответ.