Рок

Акира Сая
Ломаются кости, ломаются судьбы
Жизнь на осколки, насмерть мечты
И рвется кинолента,
И кадры мелькают,
Оставшись позади, как придорожные столбы
Лишь мимолетный взгляд - пред богом все равны
А на столбах, о бренности живого напомнят, мёртвые цветы