Вселенная услышит ваши мысли...

Татьяна Яхонтова 2
Над городом опять колдует звездопад,
Нам открывая сказочные дали,
Он будоражит пыл любовных эскапад
И то,чего до сей поры не знали.

Веками люди верят в тысячу примет,
Доверив тайное  звезде летящей,
А та,мигая ярким светом им в ответ,
Несется вниз стремительно,маняще.

Своё желание звезде я прошепчу
И сберегу блаженное мгновенье,
И голову склоню к любимому плечу ,
Испытывая  сильное волненье.

Вы поверяйте чаще  Небу путь земной,
Вселенная услышит ваши мысли,
Любите мир открытым сердцем и душой,
И вкладывайте в жизнь благие смыслы!

16.08.2023  Т.Лукина