Вруда

Евгений Кашаев
У реки с названьем Вруда,
что скрывается в ольховниках,
от чего-то ждём мы чуда,
пересудов о любовниках
знойной девы пышногрудой.

-Ну,скажите,что за бред!
кроме жужелиц, и мошек,
никого в ольшанах нет!
Мы одни здесь,это точно,
И пора нам на обед!

-Подождите вы у речки!
Скоро прилетит букашка
цвета, как зола из печки,
превратится в старикашку,
вам такие двинет речи!