Рисует дождь

Улекса фон Лу
Рисует дождь фигуры Лиссажу
настеклах, истекающих слезами,
и мы с дождем готовы плакать сами,
от счастья видеть струй косых ажур.
Он долгожданный этот милый дождь,
пришел омыв миры от жара, зноя,
где накопилось даже что-то злое,
какая-то боль и от страха дрожь.
Устали от жары, пришла вода,
и хочется так выскочить под дождик,
пусть пишет жизнь, прохладу нам "художник"
и будем верить в лучшее всегда!