Мы помним. Это плюс

Надежда Рыбина
Мы помним время "золотое".
Страну, собравшую Союз.
Где правда и любовь -в устоях.
Мы жили там; и это- плюс.

Детсад и школа- поначалу,
А дальше, многие шли в ВУЗ.
Свой путь мы сами избирали
В профессии; и это- плюс.

Мы доверяли медицине,
И высказаться не боюсь:
Врачи советские доныне
Работают; и это- плюс.

Мы помним подвиги героев.
Всех тех, кто создавали Русь.
На том фундаменте построен
Советский Дом был наш Союз.

Как не старались "доброхоты"
Изгадить всё и исказить,
Но память сил даёт народу,
Ложь вынуждая отступить.

Спасибо, Господи, за это,
Что дал пожить в Стране Советов.