С днём рожденья, доктор!

Валентина Жогленко
Много праздников любимых
Есть у каждого из нас,
Но, а осень постаралась,
Выбрав праздник и для Вас.
Он к Вам пришёл с подарками:
Изысканными, яркими
И словно перламутром
Украсил Ваше утро.
Всё по веленью Божьему,
Молчать сегодня можно ли?
Конечно нет, уверена,
Поэтому , намеренно
Все шлют Вам поздравленья
В Ваш новый День рожденья.
Друзья и пациенты
Вам дарят комплименты.
Стоят цветов букеты,
Звучат стиха куплеты.
Вам от души желают
Здоровья, мира, счастья,
В спасеньи жизней многих
Вы приняли участье.
Так пусть даёт Вам Боже
И мудрости, и сил,
Чтоб каждый день пришедший
Удачу приносил.
Ведь  день  сентябрьский этот ,
Когда Вы родились,
Любви наполнен светом
И украшает жизнь.

16. 08. 2023.