Пообещай

Рома Шевцов
Пообещай себе быть счастливой,
Не включать вечерами Земфиру.
Ты заслуживаешь быть любимой,
Открой счастью дорогу в квартиру.

Пообещай быть с собой нежной.
Не накручивать, не придумывать.
Ты обязательно будешь успешной,
Тебе здесь не надо додумывать.

Полюби себя самой простой.
Не накрашенную, в пижаме.
Ты увидишь, я буду с тобой
Даже в радости и в печали.

Знаешь, ты просто улыбнись,
И жить станет легче.
Ко всему проще отнесись–
Весь замысел текста.