Я Вас в сандалиях увидел

Вячеслав Моисейчев 3
Я вас в сандалиях увидел
Вы шли по пляжному песку
В руках подсумок с Сарафаном
И Лист зелёный на носу
Рябая кожа от загара
Под Шляпкой волосы в пучке
А глазки дьявольски моргают
Под цвет Арбуза на Бахче
Во мне задело лаской Сердце
Живот поднялся до плечей
И тут же в мыслях
Я придумал,
Шаблон из позерных речей
Совсем немного растерялся
И шутку кинул не впопад
Я в Вас ,
Уже вчера влюбился
Сегодня видеть очень рад.
Она скосила бровь налево
И показала дикий взгляд
Вы мне сегодня в ночь приснились,
Часов одиннадцать назад
Тут я не понял, удивился,
Что юмор плещет , как прибой
Карен! Я местный из Посёлка
Хочу знакомиться с тобой.
Я рада!
Жду уже неделю.
Ты ходишь рядом , но слепой
Анжела!
Родом из Тамбова.
Я очарована тобой.
Ты весь заметный, загорелый!
Как Табачок на фоне Гор
Но оказался ты не смелым,
Как первый муж , мой,
Как Егор!
Знакомство бурно завязалось
И ночи стали коротки.
Любовь и Секс в комок связались,
Как не постираны носки
Но дни проходят , уползают
Оргазм ,закончился , утих
Но с наслаждением вспоминаю.
Что тут к концу,
Пришёл мой стих.