Вставай страна!

Анатолий Тимашов
Вставай страна народная!
Уж НАТО рвётся в бой...
Порвать Россию - матушку,
Грозится подлый "бой".
Мы встанем силой мощною
И вышвырнём чертей:
"Фашистов размалёванных"
И всяких сволочей!

Донбасс и Мариуполь наш -
Навеки Русью быть!..
Бандеровских наёмников
Мы будем смело бить!
Пусть край наш будет солнечным,
А взрывы не слышны;
На русской территории
Не будет злой войны!

Все планы англосакские
Провалим в тот же миг,
А всех врагов и недругов
Излечим как больных...
Пусть пушки наши точные
Их "наступ" разобьют,
А все враги напавшие
Найдут в земле приют...

Мы церковь Православную
На Киев возвратим,
Расистов и душителей
На свете запретим.
Пусть все народы вольные
Однажды победят,
А НАТОвские умники
Навечно замолчат!

15.08.2023.
Анатолий Тимашов

Фото из интернета.
Благодарю его автора!