16 августа. С добрым утром...

Светлана Боголюбова
Пусть день сегодняшний всем будет в радость,
И принесёт, вам, много радостных минут.
Пусть люди будут взаимно терпеливы,
Не скандалят и не лгут.

Пусть счастье, в ваши двери постучится,
И на всегда пропишется - у вас ...
И пусть от смеха, только слёзы будут,
Литься, друзья, из ваших глаз.