Ещё споем

Галина Буслаева
ТАк хочу петь с вами,
Со своими дочерями.
Помню, в детстве пели.,
Когда катались на качели,
А я рядышком стояла
Вам раднулькам подпевала,
Но годы быстро пролетели
На голову сединки сели.
У каждого своя семья,
Да и жизнь уже не та.
Но петь песни есть охота
Не спешу уж на работу
От песен  всегда  настроение,
Будет  целый день  везение,
Потому  что песня та
С детства всем дорога
Так давайте же в троем.
Песни вместе  споем
И зацветут цветы кругом
Нас всех счастье озарит.
Песня-это к жизни магнит. .