А новый день, как чистый лист...

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Фарида Фарида на одноимённое


А новый день, как чистый лист,
В котором я сейчас купаюсь.
Да, он прекрасен и лучист,
В любви своей к тебе признаюсь.

Какое чувство, торжество,
Мы слышим крики лебединые.
Даёт природы естество,
Постройки, замки здесь старинные.

Порою, кажется, что граф
Иль выйдет князь из-за калитки,
А в стороне там коновязь.
Повозка, словно бы улитка.

Мелькнёт булыжной мостовой,
И скрип колёс раздастся всуе.
Я напишу тебе одной,
Как жду и по тебе тоскую.