Королевский цветок

Любовь Улуру
                Как величав, божественен цветок          
                Изящных тонких линий притяженье,          
                В нём нежный вдохновения глоток,            
                И, что прекрасно в мире – отраженье..      

                Чувствительна, спокойна и стройн'а,               
                Красива благородная принцесса..             
                Влечёт к себе поклонников она               
                И шармом своим очень интересна            

                И рада белоснежному убранству..       
                Незаурядность дивного ума,         
                И знатность рода и её богатство          
                Благоволят и дарят ей сполна…          

                Ах, лилия.. Ты женственна, воздушна..   
                И, как невеста, примерила фату..          
                Найдётся смелый принц неравнодушный..       
                И будет вечно лето.. Вся в цвету!             




                Фото из интернета.
                Королевская белая лилия.




  16.08.23.