заветная

Алексей Артх
Я срезал серпом воспоминаний
Отблески чувств осевшие на дне
Мучительно-непредсказуемых камланий
В алмазном,первобытном,дивном сне.

Та девушка,что грезилась повсюду,
Была завещена безжалостной, слепой,щедрой судьбой...
Лишь в зеркале любви всегда я ясно видеть буду
Сияющий,священный образ твой.