Поэт, писатель, проповедник

Владимир Григорьевич Арсентьев
Поэт, писатель, проповедник.
Несу я в массы божий свет.
Его, я Бога, есть посредник,
Передаю любви сюжет.

Важнее Истина и вера,
И правдой тоже дорожу.
Я отличу её от скверны,
И много что ещё скажу.

Покуда будет вдохновенье,
И дух, и воля, и стезя,
Душа ответит откровеньем,
Пером по лезвию скользя.

Писать, наверное, не брошу.
Стихи религия и крест.
Нести до тризны эту ношу,
Пока не грянет Благовест.

Поэт, писатель, проповедник.
Несу я в массы божий свет.
Его, я Бога, есть посредник,
Передаю любви сюжет….
                2023 г.