Не рви, душа, связь с Богом

Дмитрий Лапаев
Грехи от Бога душу закрывают,
Как мгла скрывает солнце от цветка.
Душа вдали от Бога погибает
И восстаёт, когда с Творцом близка.

Душа... Какое тонкое творенье!..
Вся выткана из Божией любви.
Подобна Богу. В Нём — твоё спасенье.
Не рви, душа моя, с Ним связь, не рви.

2018, 30 января 2021