ОТЕЦ И Я

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Мы все с планеты не с одной?
Живём в дворцах или в сараях...

Свободный путь или затор
Во всех желаниях...Я в том

Вновь убеждался в страсти скверной,
Пытаясь хоть понять себя,

Кто я (СУДЬБА, ЗНАТЬ, НЕ СЛЕПА!)?
Отец так мучился со мной,

К себе приблизить жить стараясь!
А я упрямился. За то

ОН УПОКОИЛСЯ МГНОВЕННО!!!
А я ползу в тот отчий дом...

...15.08.2023