Друг, наливай!

Татьяна Краснова 24
У меня раздвоение личности,
Я не знаю- как же мне быть.
Тратит первая деньги наличные
И зовет с собой пиво попить.

А вторая сидит себе тихо
С упоением вяжет крючком.
Прибавляются петельки лихо
И получится шарфик потом.

Заставляет курить сигареты
Личность первая и не тошнит.
А вторая - все верит в приметы.
Молча ждет, когда рак засвистит.

Может все так живут в приключениях?
Может норма душевный раздрай?
Все же склонен к большому сомнению.
А внутри голос :"Друг, наливай!"

16.08.2023