Как игрушки нынче тучи...

Лада Аюдаг
Как игрушки нынче тучи
Среди белых облаков. 
Лишь проглянет солнце ярко.             
Дождик уж идти готов.
Постоянства нет в погоде.
Нам давно пора понять:
От жары  родной природе
Тоже надо отдыхать.
              Июль 2023 г.