Звёздная пыль

Александр Сенатрев 3
864 страница

            Мы ещё не долюбили
            И, горя на склоне лет,
            Ищем в лаве звёздной пыли
            Для себя земной ответ.

            А Любовь -всего- полёт,-
            У земных иные крылья.
            Лебедь или звездолёт-
            Для того, чтоб мы сравнили.