Добрый вечер, мой друг!

Нина Аникеева 2
Добрый вечер, мой друг,добрый вечер!
Рада я твой голос узнать.
Я надеюсь опять на встречу.
Так хочу я тебя обнять!

Полюбила твой образ навеки.
Серебристо-белую прядь.
И губами ласкать твои веки
и ловить твой задумчивый взгляд.

Хоть разные с тобой мы разные.
И разговоры наши праздные.
Смотрю я на тебя внимательно.
Стараюсь изучить тебя тщательно.

Что я нашла в тебе хорошего?
Не разглядел во мне ты ничего большего.
Считал меня ты легкомысленной.
Не видел никакого в этом смысла ты.

А я и не была ветреной,
Старалась быть всегда тебе верною.
Считала верность и любовь главными.
А ты их находил странными.