Выбрали!

Маджнунъ Аль-Хазред
Как на картинках Прокудина-Горского
Там, где химеры нацелились зло,
Возле суда краевого, приморского
Дiд бороды выставляет весло.
Пальцегрозящ палагеша неприбранный,
Крокодил-лятр кирзуилы его:
- Выбрали? - Выбрали.
- Выбрали? - Выбрали!
- Кого вы выбрали?
- Да так, одного.
- Этого? - Этого.
- Из неприглядных?
Кто же вам право такое дает?

Мелко битлы закрестились
В парадных.
Елый субмарь провожая в поход.
Лошадь оглоблей перегородила
Щирые зиры и ужас метлы.
- Выбрали? - Выбрали.
- Снова дебила.
Капельки падают с неба, светлы.
Дождь рапирает лохмотья землисты,
В щели ливневок текут ручейки,
Катятся голыевлосипедисты,
То-то им радость.
Вперёд, дураки.